Цитата:
Сообщение от Sappy
1. Я знака не видел. У меня не было целью специально выехать на встречку.
|
Так и случается самые страшные ДТП. Невнимательность на дороге может очень дорого стоить. И речь не про 10-15-20 тысяч рублей.
Цитата:
Сообщение от Sappy
и встречка в час ночи на пустом 200-метровом участке - это немножко разные вещи.
|
А сколько надо метров чтобы совершить лобовое столкновение?
Цитата:
Сообщение от Sappy
и на встречку ни разу не выезжал, специально.
|
А где в правилах написано что на встречку именно специально нельзя выезжать, а случайно можно? Может где-то даже написано что нужно если час ночи и ты в другом городе? У меня вот раньше под окнами было одностороннее движение. Там нормально и заметно висят все знаки. И чуть ли не каждые 10 минут кто-нибудь да выезжает. Регулярно дежурят сотрудники Полиции, надеюсь что прав лишают тех, кого ловят. Но с воспитательной т.з. и крупная взятка лучше чем ничего.
Цитата:
Сообщение от Sappy
Ездил когда-нибудь на этой трассе?
|
Раз 20 по маршруту Москва-Питер, и раз 200 по маршруту Москва-Тверь.
Цитата:
Сообщение от Sappy
Поупражняешься обгонять фуру, которая будет обгонять другую фуру, причем начнет перестраиваться прямо перед тобой, когда ты всем видом показал что идешь на обгон, т.е. включил поворотник и едешь в левой полосе.
|
Ну и? Не уверен что успеешь - не обгоняй. Встал мудак на фуре, но значит на следующем участке обгонишь.
Цитата:
Сообщение от Sappy
Надо уметь видеть разницу между злостными нарушениями и случайностями.
|
Не обязательно. В ДТП, за редчайшим исключением, никто специально не попадает. И насмерть специально тоже редко когда разбиваются. Обычно это случайности, хоть и вполне закономерные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sappy
Виноват значит виноват,просто нормальный гаер может на уступки пойти.
|
Один пойдет, второй пойдет. И после 3-го ты решишь что значит можно чуть-чуть по встречке ездить, а потом сделать жалостливые глаза, а завернув за угол снова на встречку выехать. Кстати для тебя взятка это и так уступка со стороны гаишника. Это же лучше чем лишение прав, верно?