Цитата:
Сообщение от Sappy
Касаемо "сам виноват, устал езди на автобусе". Возможно ты и прав.
Только ситуации разные случаются.
|
Я не спорю - сам лёжа на руле 100 раз приезжал, смотря одним глазом, за что и считаю себя му..илой.
Цитата:
Сообщение от Sappy
В одном случае стоит цель полюбому содрать бабос, в другом правда делает свою работу.
|
Ещё раз говорю - это с.и.с.т.е.м.а. (да-да - её не сломать) и это мы с вами виноваты - будем требовать протокол и ходить после этого пешком - перестанут стоять на хлебных местах.
Цитата:
Сообщение от Sappy
Ну да ладно, не зря же Давидыч все еще сидит.
|
Про него можешь не говорить - у самого рыльце так в пушку, что стричь надо бензокосилкой. Только по административке - наваливал где хотел и как хотел, нарушал всё, что можно и снимал это на видео, набрал подписчиков и решил, что он царь и Бог. На него гаеры как на потешного клоуна смотрели и глаза закрывали, но ему этого мало и будучи злостным нарушителем решил бороться за правду - вот и получил по заслугам. Это как быть борцом за экологию, а самому сливать масло на поле и мусор вывозить в лес. А кем он кстати работал, что у него бабла-то столько на вёдра? Правильно - левыми мутками занимался. Мне его жалко - попутал берега и сел, а так бы не тявкал на ментов и дальше бы катался себе.
Цитата:
Сообщение от Sappy
Как сказал Тимур, кушать же надо им. Бедняжки.
|
Зарплата у них 35-45к, ни выходных, ни проходных, с утра и до вечера е..ля с плясками, кривые рожи в стекле останавливаемых и никакой личной/семейной жизни, ещё и из отпусков могут выдернуть и ничего ты не скажешь, а скажешь - давай досвиданья!
Цитата:
Сообщение от Timur12
Это тема для отдельного разговора, конечно проигнорю!
|
Я тоже "проигнорю" поэтому и бегаю с работы на работу до первого закусона. На самом деле прогибаешься по работе много где, просто не замечаешь. Ну не верю я что твоя точка зрения всегда совпадает с точкой начальника и по всем вопросам.
Залупать начальству можно только если ты наибесценнейший специалист и замену найти тебе крайне трудно.