Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 17:43   #99
Гарик Гарик вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 29.07.2008
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Аратюнинг

Цитата:
Сообщение от TRrrrk k k
на вкус и цвет товарищей нет!!! На свои любимые авто посмотрите. у кого не заводская комплектация все под аратюнинг попадают!!!!! :lol: С Новым годом !!!! Любите свою машину и терпимей относитесь к другим!!! Вчера вечером познакомился с машинкой bmw e39 знакомого. :grin: блин первый раз в bmw сидел на сиденьях с ручной регулировкой!!!! правда правда. ну не попадалось до этого момента такого тестрайва. если коротко то НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!! И штатная музыка без эквалайзеров и усилителя, блин и наболдажник торчащий ручной коробки передач. НЕ НУ КАК ЕХАЛА!!! супер, можно всё простить. ВОПРОС! зачем такой разброс в комплектациях? Это же может просто отталкнут от автомобиля!!! Или это Аратюнинг по заводски? ЗАСУДИТЕ!!!!! :beer:
:el:
У меня машина с ручной регулировкой сидений и меня это устраивает, что в этом такого ужасного! Прошлая моя Е39 тоже была с МКПП, что именно там торчит не так! Я не вижу ничего ужасного в том, что люди вставляют что-нибудь в штатное место (на прошлой Е39 была магнитола sony), но то, что некоторые люди делают снаружи - это же полное бл...дство!