Цитата:
Сообщение от Sappy
Timur12,
Писал же человек выше, что 3-й пункт, т.е. звук, так же оказывает влияние на конечное звучание не меньше чем процессор.
|
Sappy, Это и дураку понятно)) Вообще я бы сказал что самое важное это норм аккустика и твиттеры, а усь уже не так важен мега крутой, я инсталировал звук почти во все свои авто, так что некое представление имею..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nick_Fourteen
Timur12, Я купил Alpine UTE-72BT (радио, флэшка/iPod, BT, AUX) и поставил её через переходную рамку. Снял динамики с передних карт и с задней полки и поехал в магазин подбирать по диаметру и габаритам магнита. В итоге купил компонентную акустику Focal Auditor R-130S2 на перед и коаксиальную Focal Auditor R-130C на зад, пассивный сабвуфер Sony XS-NW1202E в багажник и усилитель к нему.
Через встроенный эквалайзер убрал низкие частоты с динамиков, всё оставил на сабвуфере. Результат меня просто порвал, никогда бы не подумал что такие маленькие колонки могут так прокачать громкостью и качеством звука такой большой салон.
Не могу сказать что визуально магнитола смотрится эстетично, китаец в этом плане выигрывает в разы, но качеством звучания он вряд ли будет хотя бы на том же уровне((
|
О, вот это радует, спасибо за информацию, смотрел эти динамики, сомневался что полезут....как оно играет в родых коробах, не крехтит?)
Сам примерно по такой схеме буду ставить, но пока только на перед, и самое главное - источник звука не понял какой хочу...ты твиттеры родные оставил??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mazzay
Ухудшится. Пропадёт возможность управлять показометрами БК.
|
Это одна единственная причина почему я не хочу китайца
Добавлено через 1 минуту
Нагуглил тут carPC, думаю может по такой схеме заморочиться, и вкорячить моник прям на топеду...