просто тут вроде форумные продавцы!ну да лан,сейчас все опишу
Добавлено через 31 минуту
около месяца назад начал поиск комплекта вебасто на е70,на авито нашел обьявление
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смутила только дата,пообщавшись по тел с человеком,выяснилось что есть один идеальнейший комплект вебасто,спросил есть ли пульт,несколько раз ему озвучил что входит в комплект помимо котла,пульт говорит целый,не царапанный даже!далее перечислил на карту сбера(4279380016416754 максим игоревич) 29 тыс.р,сказали 7.10 отправят,позвонил в дел.линии,сказали ничего не отправлено на вашу фамилию,отправили 10.10 числа только,но это мелочи...далее я получил сие чудо,вскрыв прям на складе,ничего там кроме котла вебасто и пары шлангов на нем не оказалось!подозрения у меня начались еще при отправке,так как был малый весь груза,сразу набрал им,спросили в чем вопрос,опишите проблему,все описал,сказали чел. который этим занимался будет вечером,вечером никто трубку не взял,дозвониться до них стало тяжело,трубку брали редко,в течении двух недель они спрашивали какой у вас вопрос,каждый раз представляется другим именем...типа первый раз слышит ситуацию,но мы разберемся и все решим!оказалось пульта от нее и в природе не было,все разговоры заканчивались типа "комплект до собирают и вечером вам отправят",потом внезапно на третьей неделе ожидания,как обычно разговор начался с описания ситуации,якобы они не знают в чем дело,и сказали: "Комплект стоит 50 тыс.р,я смотрю прайс по ценам,и мы вам остатки не отправим,а котел стоил отдельно 29 тыс.р, доплатите 20 т.р и мы вам отправим",на вопрос какого х... вы так делаете врете две недели что собираете остатки и завтра отправите?ответ был: "я не знаю с кем вы разговаривали по этому комплекту,и возможно вы просто не до поняли или что то перепутали,возврата у нас нет!"есть якобы обмен товара на другие запчасти,но спросив элементарно переднее крыло на е70,он сказал что оно у нас стоит 30т.р..а на авито у них цена 20 т.р висит.
По поводу цены комплекта вебасто который естественно не стоит 50 т.р.,ответ был: "у нас свои цены,вы же знаете сколько стоит новый комплект,вот мы в два раза дешевле вам отдаем",далее попросил прайс по запчастям,но уже сказали что никакого у нас прайса нет,руководство,которого скорее и не существует,тоже никогда нет на месте,хотя по их словам оно есть!
вот такой мудоразбор,вроде бы и запчасти есть,но так же есть кидалово,так что, если обращаться,то только договариваться о встрече,смотреть товар и потом его только забирать,отправкой в регионы с ними заниматься опасно!,адрес мудоразбора: Московский проспект д.2, тел.89680897755