Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 13:45   #9
wazzoo wazzoo вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 18.02.2011
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Кто сколько вложил в свою Е39?

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
да еще и прямые руки найти нужно.
Мне кажется это основная проблема. Стремно вваливать деньги на запчасти и переборку, если в результате не уверен - на второй раз после этого решиться будет совсем непросто.
Я два года назад поэтому решил взять б/у акпп, моя пинаться начала. Вот прошло два года, работала эта б/у плавненько, но в один прекрасный день просто перестала работать задняя - видать барабан развалился. В результате поставил обратно свою старую, не так и сильно пинается )) езжу теперь мало - пару сотен км в месяц.

А так, моих 200 тык на ней, в основном по пробкам в Москве, двигло попросило замену колечек - с этим легче чем с АКПП, был у меня проверенный мастер, у которого всегда машину делал, он и моим друзьям пару движков перебирал. В общем, составил я список из 13 имевшихся косяков по машине (включая масложор), отдал ему на месяц машину, летом забрал - работает ровно и прёт как и в былые времена. Цена вопроса - тысяч 100-120. Кузов вот ржу пустил в нескольких местах - но по мне главное чтобы всё работало в машине, кузовню всё равно уже не спасти с нашими зимами...