Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 11:53   #190
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: Toyota Camry XV40 2.4 как замена е39

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Ну с некоторым ты загнул. Раздельный климат там давно
Где раздельный клима давно?)
На камри вообще абс когда стали ставить?
Загнул-не загнул, она лучше всй равно...Не стоит связывать заднеприводный седан с японкской повозкой, было бы уместнее сравнивать 34ку с заднеприводными япами, но и они курят в сторонке....
Один пример, не знаю как конкретно в 40 камри, но так в большинстве япов, и в моей мазде в тч...Заглушил машину, просто сидишь в ней, стёкла в бмв работают а японце не открываются, пока не включишь зажигание, это что за х-ня мля, что за дебилизм, мля, машина как буд то не для людей сделана, может я курю в машине, или еб..сь, какая разница, нах окна то блокировать....вот из таких мелочей и складывается картина, мля ключ вытащил из зажигания, включи сука свет как в бмв, я ведь приехал...мелочь, скажете вы, а нет - я привык так. Вон в мерседесе уже сотню лет не меняют подрулевой переключаель слева, потому что клиент так привык! А с япами всё через жопу, мля окно не открыть по человечески, на заглушенной машине, и это я говорю о новых япах, BMW были умнее еще в 80х, 34ка это вообще бомба, даже если с тлк200 сравнивать, ТЛК, это та же королла только большая и полноприводная...