Цитата:
Сообщение от moroz-78
Буквально очень скоро, в ноябре
|
Я так понимаю что ты в гостях будешь и рядом будут местные ? Если да то они тебе все покажут и расскажут, если нет тогда запоминай ))
Есть такой поселок Баилово называется это надо мимо Кристал холла и большого флага проехать, ехать вдоль побережья в сторону пляжа Шихово и с правой стороны будет большая мечеть БибиХейбят называется святое место одним словом любого спросишь скажут где и как доехать (однозначно 4 колеса надо или такси) автобусы тоже ходят но это ****ец. Прям около мечети светофор под стрелку налево вниз в проулок к самому морю спускаешься там ресторан Дарья это если рыбку пожрать рядом с этим рестораном стоит еще один название не помню но тоже рыбка путевая.
Если ехать другую сторону точнее в другой конец города сторона аэропорта в поселке Бузовна так на берегу моря есть ресторан Белуга , в поселке Новханы на побережье охренные Джораты Кутабы но точное место не скажу когда приедешь дай знать я узнаю точно.
Ресторан Шуша и ЧанагКала тоже можно сходить но они уже не те, ездили туда поесть сачкебаб я заказал себе корейку баранью не понравилось а сачкебаб всем понравился.
Советую дернуть из города в сторону Шамахи и Агсу на перевале Агсу офигеные кафешки и баранина там отменная, такую хер где еще найдешь.
одним словом по приезду в Баку дай знать я тебя с клубнями познакомлю они тебе экскурсию устроят ))
Добавлено через 3 минуты
Про раскрученные места такие Амбуран и Кресент Бич писать не буду и так найдешь, вход в Амбуран сейчас в не сезон косаря 2 пожрать слегка косарей 10 на троих и то не факт. Джумерия Отель сам понимаешь не для смертных.
Добавлено через 3 минуты
встретил на дороге свою первую 34ку любимую ))
родились две идеи отжать номера или всю машину так как до сих на меня оформлена.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]