Re: Вопрос по расходу масла
Мда, читаю выше и просто смешно. BMW - все жрут масло без исключения. Но у каждой есть своя норма. О каких вы тут говорите литра на 10000 км ?
Если вы ездите как пенсионеры и подсраку не даёте, боитесь нажать на газ, и ездите на работу с работы то еще поверю, а если ездить активно и давать подсральник то расход будет гораздо больше. У меня знакомый возит депутата в С-Петербурге. Лично депутат искал ему живую Е39 530i так как сам он фанат этих Е39. Нашли они её в Германии с пробегом всего 58000 км. Пригнали они её в Россию в 2012 году. Да, вышла она у них ооочень дорого, но она того стоит (найду фото на старом телефоне, скину, думаю одна из лучших в России Е39).
После как пригнали, заехали к дилерам к знакомому мотористу (он там работал на сервисе офф BMW), мужик очень толковый, занимается только BMW у самого у него Е39 ( так к слову, тоже ест масло). Когда заехала эта BMW в салон, там все работники кинули весь инструмент и кинулись к этой BMW так как были в шоке от её состояния и тд. Подняли её, насколько там всё чисто было, все в шоке были.
По итогу сделали диагностику всей машины, машина без проблем - одним словом идеал. Покатались на ней, давали под сраку конкретно, на 10000 км. долили 3 литра масла. И вы говорите о каких та литрах на 10000 км ? с пробегом минимум у всех 200 тыщ. Не смешите народ, мужики.
Купил у меня начальник жене х3 новый, 2016 года. в апреле месяца, лично сам его гнал. В сентябре погнал его по гарантии к дилерам, фара LED стала тупить, по гарантии поставили новую фару и тд. И уже долили 200 гр. масла - НОВАЯ МАШИНА.
|