Цитата:
Сообщение от Timur12
Конечно, хз чей это вообще был салон, а тебя чуть по чуть уже знаю....
Кинь фото, что бы было понятно что твой авто...
|
Это как скажи я должен сделать? ))) Свою рожу рядом? ))) Или паспортные данные засветить? ))) Ты по моему оторовался от реальности. Тогда не надо меня спрашивать такие вещи, если такое дикое недоверие. Мне в принципе нет нужны показывать чужое, чисто чтобы мой хер казался потолще и подлиннее. На счет кпп, она приехала на 110, реснички хозяин сам поставил уже в москве, шильд мне друг подарил, говорит иду мимо дилеров, зашел и купил, подарок к покупке, ну я и прикуярил ) заметь это не М5, это просто М, как обозначение присутствия М символики и опций в авто. Еще вопросы? )
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Timur12
GUN, твоя бывшая [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
По пробегу сходится всё
|
Нет, это не моя, у меня люка не было, руль дорестовый почему то тут и еще куча всего странного.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Timur12
Гун вон подустал на 80ткм ремонтировать-коробки менять, ф10 не особо сыпется до 100к, и во многом ремонтируется по гарантии, знаю 1 пример - рейка-35ткм(гарантия), приводы-50ткм(не гарантия), раздатка-70ткм(не гарантия, но сделали бесплатно, признали брак) - Всё......по мне - не сильно то и страшно
|
Не на 80, а в промежутке с 80 до 150.