Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 16:23   #25
Glevin2010 Glevin2010 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 13.10.2013
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: BBS 42 стиль 18 радиус разноширы

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
я уже съездил один раз за резиной на южный порт, года 3 назад.

Брал не себе,а подруге на ее ф10, ибо это было единственное место где нашлись не шип ранфлеты 225 45 17 по цене которую ее устраивало.

просто надо понимать, что в цену за товар входит еще и маржа, и аренда и уровень сервиса точки продажи.

да, можно проехать пол москвы, толкаться в пробке на вечно стоящщем ТТК в районе волгоградки, кружить пятаки по южнопортовой улице, и стоять жопу морозить ожидая монтаж.

или можно переплатить 500 рублей за колесо, и забрать в другом удобном филиале крупной сети торговли шинами.
У тебя подход не правильный. В крации как делаю я. Перед покупкой смотрю по яндексу минималку по рынку и нужные мне модэли. Далее едим на южку или кунцево по настроению. Сначала на ценник ломаем одного, далее второго, третьего. Понимаем минимум что готовы скинуть. К сведению на разношир ценник дороже якобы говорят т.к. Комплекты дербанят. Это все вранье продаванов. Далее назодим еще продавана торгуем в лоб заряжаем что там и там готовы продать по такой то цене. Есле делаешь еще дешевле прямо сейчас забираю у тебя. И вуаля с балона 2-3₽ можно смело скинуть.