Цитата:
Сообщение от Alex009
Да можно и свой счёт, мне пох)) я именно так жопель покупал, цена была изначально практически по нижней планке (500), я осмотрел и говорю ему вот котлета 460 давай договор писать. Сначала че-то начал говниться, типа за кого ты меня принимаешь, обиделся такой уехал. Ну думаю х с ним. Вечером смотрю цену снизил на 10, три дня висит, он мне звонит говорит давай за 460, я говорю нее, вижу цену ты снизил, теперьток 450 дам. В итоге забрал за 450.
Живая котлета очень много психологически решает моментов, а эти качели как вон лагман развёл никому не интересны, будь хоть ты трижды реальным покупателем если на руках бабок нет и не известно когда появятся - шляпа все.
|
Читай внимательнее мой пост. Я икс этот показал человеку, который реально может его купить. Настроен на эти выхи. С каких пор это стало "шляпа"? Или как оно должно по вашему быть? Приехать за 900 км и сходу купить 53-й дорест без торга, летних колес и с повреждениями по кузову?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex009
Ну это уже зависит только лишь от твоего желания продать или продавать этот автомобиль ))) можно конечно полгодика подождать, когда лагман 30 наскребёт )))
|
Почему тут все думают что икс покупаю я? Ты вот что, вот так сходу 580 рублей на машину можешь выложить?