Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 15:24   #397
Longman Longman вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: Продаю X5 e53 3.0d 2003г дорест. Москва

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Да можно и свой счёт, мне пох)) я именно так жопель покупал, цена была изначально практически по нижней планке (500), я осмотрел и говорю ему вот котлета 460 давай договор писать. Сначала че-то начал говниться, типа за кого ты меня принимаешь, обиделся такой уехал. Ну думаю х с ним. Вечером смотрю цену снизил на 10, три дня висит, он мне звонит говорит давай за 460, я говорю нее, вижу цену ты снизил, теперьток 450 дам. В итоге забрал за 450.

Живая котлета очень много психологически решает моментов, а эти качели как вон лагман развёл никому не интересны, будь хоть ты трижды реальным покупателем если на руках бабок нет и не известно когда появятся - шляпа все.
Читай внимательнее мой пост. Я икс этот показал человеку, который реально может его купить. Настроен на эти выхи. С каких пор это стало "шляпа"? Или как оно должно по вашему быть? Приехать за 900 км и сходу купить 53-й дорест без торга, летних колес и с повреждениями по кузову?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Ну это уже зависит только лишь от твоего желания продать или продавать этот автомобиль ))) можно конечно полгодика подождать, когда лагман 30 наскребёт )))
Почему тут все думают что икс покупаю я? Ты вот что, вот так сходу 580 рублей на машину можешь выложить?