Цитата:
Сообщение от Макс113
Меня лишь задевает, что подгорает у вас, что я хочу купить старый МБ. Тебе ли не похер? Но ты целую теорию аж привел, как говоришь, что и как было бы лучше, если бы я то а не это.
|
да я вообще не в курсе чё ты там собрался покупать. в данном случае я не о машинах, а о том что в приоритете - время, или деньги.
Цитата:
Сообщение от Макс113
но ведь пока ты не привел пример никакой еще? Раз уж начал мысль о какой-то надуманной свежей/новой авто, так и доведи до конца ее? или мне за тебя додумывать? Просто порассуждаем, с какой новой/свежей авто мне было бы зашибись, нежели с теми старинными, что я покупаю.
|
да нахрена мне это? у тебя ж наготове 1000 аргументов, тем более все это обсуждалось тут многократно, поэтому здесь вопрос философский, суть которого в отношении к жизни. я же писал выше, ты видимо от этого удовольствие получаешь, а я нет. каждому своё.
Цитата:
Сообщение от Макс113
При всем при этом, мне пытается что-то внушить человек, который за 1+ лимона купил себе трешку сарай бу с пробегом за 200, так еще и в германии, процесс покупки которой сопровождался а-поисками ее там, б-согласием на ее выкуп по состоянию только со слов закупщика, в-ожиданием перегона сюда, г-оформлением ее в таможне... Что я упустил еще, или всё указал? А чего ты не купил новый корейский сарай или хотя бы тот же новый фокус-мондео и т.д. ? за 1,2мил. можно было купить новый авто здесь, на гарантии из салона
|
можно было бы наверное новую 320д взять, но я почему то решил, что 320д не едет, а 330д едет, поэтому взяд предыдущий кузов, тем более сарай мне чисто по дизайну очень нравился.
а процесс покупки, это ж чистый кайф - сидишь себе листаешь картинки, кидаешь перегонщику, он созванивается, узнает подробности. в принципе особых трудностей с покупкой не было, за исключением процедурных моментов: отправка доверенности, и внесение депозита на таможне, зато в ПТС я первый и единственный владелец, а не перегонщик, как это обычно бывает.
сама машина, не смотря на пробег, была в очень приличном состоянии, по крайней мере у меня в таком состоянии еще не было ни одной машины.
собственно всё.
а вот если бы я искал телегу не за 1,2, а какую-нибудь местную 318i за 600-700, то наверное заколебался бы ездить впустую. тебе это нравится, насколько я понимаю, а мне нет. в этом и разница, хотя я опять повторяюсь.