Цитата:
Сообщение от pilot715
а чё у тебя подгорает то, задел за живое?)))
|
меня за живое?? расслабь булки

Меня лишь задевает, что подгорает у вас, что я хочу купить старый МБ. Тебе ли не похер? Но ты целую теорию аж привел, как говоришь, что и как было бы лучше, если бы я то а не это.
Цитата:
Сообщение от pilot715
то твой Х5 это по сути та же 39-ка
|
да лан?? ниче себе. А я-то думаю всё, какую машину он мне напоминает.
Цитата:
Сообщение от pilot715
не, боже сохрани! сейчас ведь скажу форд фокус, так помидорами закидают. нахер, нахер...
|
но ведь пока ты не привел пример никакой еще? Раз уж начал мысль о какой-то надуманной свежей/новой авто, так и доведи до конца ее? или мне за тебя додумывать? Просто порассуждаем, с какой новой/свежей авто мне было бы зашибись, нежели с теми старинными, что я покупаю.
Цитата:
Сообщение от pilot715
я дикорпу отвечал, если что)))
|
ну супер.
Добавлено через 4 минуты
При всем при этом, мне пытается что-то внушить человек, который за 1+ лимона купил себе трешку сарай бу с пробегом за 200, так еще и в германии, процесс покупки которой сопровождался а-поисками ее там, б-согласием на ее выкуп по состоянию только со слов закупщика, в-ожиданием перегона сюда, г-оформлением ее в таможне... Что я упустил еще, или всё указал? А чего ты не купил новый корейский сарай или хотя бы тот же новый фокус-мондео и т.д. ? за 1,2мил. можно было купить новый авто здесь, на гарантии из салона