Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 17:14   #4
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: Водительский садо-мазохизм

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
слушай ебанько. я тебе говорил куда приезжать, ты по понятным только тебе причинам это не сделал.
ты вообще лось что ли? ради чего мне надо ехать на другой конец москвы? я еще х-ней не занмался какой то..мне вообще по х.й где ты есть, надо было бы найти тебя - нашел бы и там, у меня брат и друзья в краснодаре и ростове, есть грузины в сочи, но оно мне не надо, дет сад разводить с полуумным
Цитата:
давай млять еще викторины устроим и в имоджинариум зарубимся раз тебе делать некуй )))
я хз ваши термины пид...льные не понимаю
Цитата:
Тимур, просто нельзя быть таким долбаебом как ты
я твой рот е..л, следи за тем что пишешь, кончита

Цитата:
Я тебе сегодня резко ответил ибо ты куету нести в сторону Гана начал
А ты оказывается способен мыслить, браво, впрегся за саратника, получи то же за него
Цитата:
надо выебнуться.
о да, корейской резей я вые..лся знатно, это вообще то называется, поделиться опытом, а вот остальные как раз, и ты в большей степени стали пиз...ть, как выяснилось ГУН сам ездит на дешовой резине, дешевле нексена, а? е..ные эксперты, рот заклей свой, а то как дуршлак летит все и воняет...
Цитата:
реально клоун
реально кончита

Цитата:
Мы просто прекращаем реагировать друг на друга в такой ебанутой манере, что ты, что я.
заметь, ты первый сегодня начал, причем ярко выраженно заступился за друга - ГУНа, который сам то ездит на говне...А так я согласен - не надо так общаться!

Цитата:
При необходимости и жалении сможем и очно встретится, пока хз где и когда, раньше февраля я в Мск пояляться не буду, да в феврале у меня график напряженный
Я всешда только ЗА, и за нормальное общение, и попиз..ться в ринге кстати - чисто спорт интерем, типа качок против жирного т.е. дрищ против нормального)))