Цитата:
Сообщение от Gilgo
слушай ебанько. я тебе говорил куда приезжать, ты по понятным только тебе причинам это не сделал.
|
ты вообще лось что ли? ради чего мне надо ехать на другой конец москвы? я еще х-ней не занмался какой то..мне вообще по х.й где ты есть, надо было бы найти тебя - нашел бы и там, у меня брат и друзья в краснодаре и ростове, есть грузины в сочи, но оно мне не надо, дет сад разводить с полуумным
Цитата:
Сообщение от Gilgo
давай млять еще викторины устроим и в имоджинариум зарубимся раз тебе делать некуй )))
|
я хз ваши термины пид...льные не понимаю
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Тимур, просто нельзя быть таким долбаебом как ты
|
я твой рот е..л, следи за тем что пишешь, кончита
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Я тебе сегодня резко ответил ибо ты куету нести в сторону Гана начал
|
А ты оказывается способен мыслить, браво, впрегся за саратника, получи то же за него
Цитата:
Сообщение от Gilgo
надо выебнуться.
|
о да, корейской резей я вые..лся знатно, это вообще то называется, поделиться опытом, а вот остальные как раз, и ты в большей степени стали пиз...ть, как выяснилось ГУН сам ездит на дешовой резине, дешевле нексена, а? е..ные эксперты, рот заклей свой, а то как дуршлак летит все и воняет...
Цитата:
Сообщение от Gilgo
реально клоун
|
реально кончита
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Мы просто прекращаем реагировать друг на друга в такой ебанутой манере, что ты, что я.
|
заметь, ты первый сегодня начал, причем ярко выраженно заступился за друга - ГУНа, который сам то ездит на говне...А так я согласен - не надо так общаться!
Цитата:
Сообщение от Gilgo
При необходимости и жалении сможем и очно встретится, пока хз где и когда, раньше февраля я в Мск пояляться не буду, да в феврале у меня график напряженный
|
Я всешда только ЗА, и за нормальное общение, и попиз..ться в ринге кстати - чисто спорт интерем, типа качок против жирного

т.е. дрищ против нормального)))