Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 15:34   #2
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
По умолчанию Re: BMW e38 740 2001. Лекарство от 520 Е39

Цитата:
Сообщение от region15 Посмотреть сообщение
А, и ещё вопрос, предлагают стеклопакет за недороха, сколько примерно будет стоить работа по установке двойных стекол вместо моих?
Сам точно не смогу, у меня рука ещё не восстановилась, а я и так криворуким был))
ТЫЩ 8 ЗА ВСЕ СТЕКЛА. там форточки не вклееные, как на е39, а просто вставляются.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от region15 Посмотреть сообщение
yastrebov_ev,
Не знаю, кто это такие, но по никам, думаю, пойму, о ком идет речь)
Да дело даже не в обмане, а в том, чтобы ребята толковые были)

Добавлено через 50 секунд
smithana,
А, да решилось все заменой тяги, которая держит сзади механизм. Сломалась пополам, заменил и все, снова села)

Добавлено через 1 минуту
mafia540,

Ну я слышал о ценниках примерно в районе 70-80, если ремкомплект на ваносы ставить+грм)
По поводу инстаграма не понял, у меня же открытый профиль) может не туда стучишься?)) region_15

Добавлено через 2 минуты
bumeranque, Я думал об этом, ещё когда только задумался. Породистых не хочу точно.
Но сейчас пока не готов животное заводить, во первых, до нового года мне с 6 утра до 6 вечера на работе надо быть, во вторых что-то свадьбой попахивает))) а если так, то в качестве приданного котэ точно есть))

Добавлено через 1 минуту
Булат77,

Лови)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Если ещё какие ракурсы нужны будут, скажи) вроде бы там больше ничего интересного)

Добавлено через 11 минут
А, и ещё вопрос, предлагают стеклопакет за недороха, сколько примерно будет стоить работа по установке двойных стекол вместо моих?
Сам точно не смогу, у меня рука ещё не восстановилась, а я и так криворуким был))
Я ТАКУЮ ИМЕННО ИЩУЮ НИГДЕ НЕТ((( ЕСЛИ ВДРУГ НА ГЛАЗА ПОПАДЕТСЯ- ДАЙ ЗНАТЬ ПОЖ-ТА.