Re: Водительский садо-мазохизм
Подкину)
Жутко бесят "умные" которые не соблюдают знаки и разметку направления движения по полосам. Ну если полоса только налево, да ещё и со стрелкой фигли ты прёшься прямо, нельзя что ли заблаговременно перестроиться в нужный тебе ряд. Почему я должен оттормаживаться из-за оленя, которому видите ли надо прямо, а моя полоса плавно уходит после поворота на место полосы для левого поворота.
Или в Балашихе на светофорах стоят налево поворачивать, так нет найдутся "умные", которые начнут у светофора набиваться блокируя целый ряд прямо, а то и два. Стоите налево вот и стойте прямо, если не влезаете в полосу налево, не надо доезжать до светофора и вставать раком, стой в полосе за всеми и жди, когда сможешь перестроиться в нужный ряд, а то едешь и тут бац у светофора тормозит и с поворотником перекрывает ряд.
Ну и самое сладкое. Я два раза за последний месяц чуть два раза не разложился из-за таких. Светофор со стрелкой налево, разметка сплошная или даже двойная сплошная. Полупустая дорога, стоят ждут стрелку налево, но зачем ждать если можно тупо повернуть или развернуться через сплошную, и пофиг, что там кто-то едет на встречу, и едет быстро. Вчера так вообще думал набью морду водиле фуры. Видит меня и начинает разворачиваться, я еле увернулся перескочив через ряд, хорошо дорога довольно пустая была.
п.с. накипело
|