Цитата:
Сообщение от kkm
добрые дяди думаю только про безопасность и как улучшить нашу жизнь
|
Отдельные винтики системы
противовесов, с левой резьбой, создают провокационные ситуации и верещат о беспределе.
Конкретно по видео с МАДИ чувак намеренно сделал, это читается между строк. Как я уже писал тут, он молодец, что права свои отстоял, указал на недоработку. Но... если б он искренне хотел улучшить ситуацию, он мог обратится с официальным письмом к собственнику участка, указать на отсутствие знака, собрать подписи с таких же горемык и добиться либо не добиться устранение проблемы. К ролику приложил бы результат... при необходимости продвинул ситуацию дальше...
Вот тогда да, это ПРОТИВОВЕС без всяких НО. А так очередной, жаждущий славы мудень, из серии - объясните причину остановки...., покажите сертификат поверки прибора...
В ЕКБ есть такой ушлёпок - МЕДВЕД,

, прославился в своё время подобными говнороликами, типо борец с беспределом ГАИ, ща "авторитетный" юрист-автозащитник
По большому счёту, с одной стороны, система
противовесов и её "компоненты" в частности, в немалой степени сами виноваты в том, что ими управляют те, кто гайки им закручивает. С другой среди тех гто гайки закручивает, много "ржавых" ключей, их в руки взять неприятно, и надо бы поменять. Но это тема для другого разговора.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kkm
Ответственность за бухач достаточно высока. Полицейским ничего не стоит увидев такое принять меры вплоть до применения оружия, для остановки. Чем они и пользуются.
|
И тем не менее, среди лишенцев, процент рецидивов, зачастую с более печальными последствиями, чем просто выкрутасы на дороге очень велики.
Уфа тут не причём! Ключевое слово тут - говно в голове у некоторых.
Совпадение-не думаю! (с)