Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 14:28   #6
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Iphone 7

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
я более менее понимаю и пришел к выводу, что наилучший лично для меня вариант, это хорошая беззеркальная мыльница.
моя зеркалка 700Д, снимает примерно так же как и одна из простейших старых мыльниц от того же кэнон.
если хочешь получить от любительской зеркалки фотографии, которые действительно будут отличаться по качеству от фото сделанных на простые мыльницы, нужно во-первых работать в мануальном режиме, т.е. понимать что такое выдержка, диафрагма и изо, а во-вторых иметь несколько сменных объективов, но я почему-то уверен, что подавляющему большинству пользователей зеркалок все это нахер не нужно, все (так же как и я) снимают в режиме авто.
Да, я об этом и говорю. Именно для таких кэнон и придумал эос м, там точно такая же матрица как в 700д, но нет зеркала, соответственно она легче и дешевле. Если этим не пользуешься, то оно и не надо. Но ган то загоняет что беззеркалка задвигает зеркалки в принципе. Это примерно как сказать что задний привод задвигает полный в принципе. На асфальте да с разрешенной по пдд скоростью может и так конечно. Но никак не в принципе.

А так да, самое забавное это когда народ берет какой-нибудь марк3, и снимает в лиф вье да еще и авто режиме)))) это чистой воды выброшенные деньги.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Мне не писали в тестах и я не читал никаких тестов, фантазер сраный... я тебе еще раз напишу, что я фотал этим фотиком сам, без тестов. Прежде чем пропускать мимо ушей, то что я пишу, попробуй вчитаться вдумчиво, а не по диагонали. Перфекционист херов.
И? Ты на зеркалку снимал? Ты с ней работать умееш ?