Цитата:
Сообщение от Alex009
стати, интересный факт, что тот кто имеет айфон не ипет мозги андройдодрочерам, а все наоборот происходит, любители андройда всячески цепляют яблочников вплоть до клейма о пидерастии. Особенно обострено это у любителей дешевого китая, которые ловко наипали систему.
|
прям в точку, коллега хвалит свой галакси ноут какой то 2 летний, говорит смотри стилус есть, стилус дастал заметку написал и тд...я просто отмалчиваюсь, говорю каждому свое, у него пуканчик аж горит а мне пох на его кирпич в модном чехле, которому тоже уже года 2, и мой красивый глянцевый айфон - конено на его фоне г-но полное)) ксати сгорел его самсунг на днях, а до этого дико глючил, флешка говорит забита была)) и вирусы появились

это 1 в 1 аналогия мерса и хендэ, владельце дженезисов и экусов тоже считают что у них ато не хуже Sки))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Я хочу айфон просто потому что задолбал самсунг на андроиде, со своими тормозами, подвисаниями и прочим. Ну и плюс камера хорошая нужна. Вчера вон еле сфоткал приборку, чтобы ув. донам выложить, да и то говно вышло (я про качество фото).
|
может тебе свой 6+ продать? он новый вообще, на максимум за месяц разок уронил, ели интересно - 35рублей и он твой, не глючный, быстрый с пистатой камерой и тд и тп)