Цитата:
Сообщение от kkm
Как это было раньше на том же МКАД.
|
было дело я валил по мкад 180-200 не сбавляя, на тазе, да я очень спешил, и ни кто мне не мешал так ехать, как видите, я живой здоровый, никого не убил, три тьфу, было 8-9 вечера, мкад ехал плотно, сейчас всякие правильный водятлы этого не позволяют, хотя сам то ездить не умеют, сами едут в левой 95 что бы не ехть в соседней 85, думают быстрее будет))) разбили бы бошку разок за такое, и даже говорить бы об этом не захотели, тихонько-тихонько бы ехали чуть правее
Когда я еду в выходной день по МКАД 120-130 и меня кто то сзади нагоняет, двигаю правее, в ответ человек благодарит, так же и я, если валю в левой, даже не моргая(я вообще редко кого то сгоняю) люди беруь вправо, я им салам за это) находятся редкие, оооочень редкие еб,....ны которые упираются, как видим их на весь форум раз, два и обчелся, адекватные всегда берут правее, но сейчас все чаще таких как гун, сам не могу ехать быстрее и другим не дам, все по правилам, штраф получить не охота, поэтому пусть сотни человек тащятся
Дима ты говорил о 60км/ч на ленинградке...ты сам то представляешь каково будет тогда ехать в тот же зелик?))