Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 10:27   #10
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Не ставят на учёт из-за мотора

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Я тебе 2 раза объянил. Алекс тебе написал. Ну как еще, картинки рисовать как в детском саду?
Ну экстрасенсы в отпуске. Кроме фраз о пробежках в километр во все стороны и "надо понять что здесь парковать нельзя" ничего не услышал. Давай конкретику, как обычному водителю, без экстрасенсорных способностей понять что в этих местах ставить машину нельзя.
Цитата:
Главное безопасней. А остальное проблемы сумасшедших. И во всем мире кстати так, не надо в своих комплексах правительство винить.
Конечно безопасно. Финская ювиналка так о безопасности детей печется, что даже у не граждан отбирает направо и налево.

Цитата:
2. При том. Зачем тебе 150 ехать? Цель какая?
Цель простая быстрее доехать. Вот ты почему по мкаду 100 едешь? какая цель ?! Почему не 60?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Да это понятно, все от нищебродства. А как иначе? Трек дни оплатить денег нет. Штрафы оплачивать денег нет. Отсюда недовольство.
От противопоставлению здравому смыслу. Я не хочу оплачивать штрафы и выполнять "пдд" только потому что какой то ублюдок посчитал что так проще наполнить бюджет.

Кстати, ты ездишь 100 кмч по мкаду, ты гонщик и адский нарушитель. Зачем нарушаешь?!!!