Цитата:
Сообщение от bumeranque
вообще-то, всем.
|
Чем мешает? Ты не забывай что многих, она радует, меня например, очень радует мечеть на Большой Татарской улице, ходим туда всей семьей, к мулле-татарину
Цитата:
Сообщение от bumeranque
сколько контингент, который туда стекается.
|
Вот тут саглошусь, самого вымораживают те люди которые приходят туда от не х делать, да еще и грязные...в основном это азия.
Цитата:
Сообщение от bumeranque
Не надо приезжать куда-то и привозить свою культуру - приезжаешь, принимай ту культуру, которая здесь есть.
|
Какую культуру, она здесь уже сотни лет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да и Пожарский с Мининым - татары! Если что!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Толкач
с одной стороны распыление мечетей приведёт к меньшему столопотворению в праздники, а значит более менее порядок будет.
|
тоже верно
Цитата:
Сообщение от Толкач
с другой стороны, основная часть центральной части страны православная
|
Татарстан и Башкирия тоже центральная Россия, церкви там строить не запрещенно
Цитата:
Сообщение от Толкач
националистов в процентном (а может и в количественном) отношении больше как раз среди приезжих, и недоброе отношение к ним как раз от этого
|
опять же Азиаты(Таджики и Узбеки) приходят на ум,
Цитата:
Сообщение от Толкач
Не надо приезжать куда-то и привозить свою культуру - приезжаешь, принимай ту культуру, которая здесь есть.
в точку
|
Слушай, меня воспитали и я вырос на другой земле, что тоде в РФ, у меня российское гражданство с самого рождения, как и у всех моих предков, тут я заработал, переехал в другой город жить и тд....чего я должен еще сделать, может мать продать? о какой культуре речь то, чего я должен принимать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Тебе бы по кайфу было, если бы напротив твоего подъезда поставили церковь или мечеть? Мне вот лично не хотелось этого. Так же как и многим другим. А поставить хотели именно напротив подъезда. И одно дело, если бы это была просто мечеть, а там же хотели делать совместно со "столовой" для бездомных. Надо оно мне? Что бы мой ребенок и жена ходили мимо этого гулять? Одно дело если бы там находились нормальные, адекватные, культурные люди (которых я много знаю из мусульман). Но там же будет всякий сброд находиться.
з.ы. Не хотел не кого обидеть. )))
|
Понимаю, полностью, насчет сброда это да, все правда, сам не люблю их! Я считаю - нужно гнать на х из страны гастриков - и будет счастье