Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 18:23   #99
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Не ставят на учёт из-за мотора

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
А когда люди получают права, нажираются, и сбивают остановки с детьми это что, порядок? Давай тогда вообще запретим личный транспорт, чтобы такого не было.
Если есть какие-то частные проблемы, это не означают что вся система не правильная.
Система, которая ставит продажу штрафа как самоцель, размывает полномочия при __явном__ конфликте интересов ( право ставить знак, и право нагонять эвакуаторы), впринципе порочна, потому что ее задача обеспечить требуемый фин поток ввиде штрафов и не важно, как это будет объяснено покупателю - в принципе порочна.

Отсюда и наглость, и многочисленные нарушения, ради одного - выполнить план. Есть видео, как инспектор мади, с рвением барыги пытается убедить всеми правдами и не правдами жертву "нарушения", не видя казалось бы очевидного. Если они нарушили закон, на это можно закрыть глаза, а вот план нарушать нельзя.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
У меня у дому раньше весь тротуар был заставлен машинами. Много лет. Но это не означает что это когда то было разрешено. Сейчас машин на тротуаре нет и я рад этому. Если ты про это, то учи ПДД.
Я тебе описал подробно, два раза. Если нечего на это сказать, признай ошибку. Тем кто стоял под домом, стоянки выделили ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А когда люди получают права, нажираются, и сбивают остановки с детьми это что, порядок?
А когда метеорит падает, и прямо на дорогу ? Это ж надо же...

ЗЫ

Где больше всего придумают кар, штрафов и новых поборов для автомобилиста ? На афтофоруме ...