Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 19:26   #85
jigit jigit вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Теперь она моя 2.

Цитата:
Сообщение от smithana Посмотреть сообщение
gaec002, Михаил (Коррозия) у нас не негативный человек, а педантичный.
Бубнит часто, но зато в сложных ситуациях всегда всё грамотно подскажет)
плюсану

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Вообще то Михаил один из немногих оставшихся тут людей который знает как должна выглядеть БМВ е39, в т.ч. и по техничке. Именно бмв, а не произведение гаражных вась и ар, сколхоженное из китайских и вазовских запчастей, шпаклевки боди и монтажной пены, покрашенное спьяну балончиком прям около подъезда под пиффко.
соглашусь...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от gaec7777 Посмотреть сообщение
Ответь, ты чего всегда такой негативный? Все время всем недоволен. Это не так, то не эдак...
Серег, позитив и корректность высказываний Не конек Миши, соглашусь... и это мешает многим услышать суть необходимых работ по машине в его словах... да и вообще его услышать.... ибо первое желание послать в ответ... есть такая фигня...
понятное дело, когда твою ласточку как-то обзывают это не приятно...но по сути это же правда, хоть и высказанная без должной толерантности... хотя, откровенно говоря написав вот это..

Цитата:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение
Посмотрел фото подкапотного пространства на драйве. Ну что сказать... придется много работать для достижения приемлемого состояния.
Это если быть корректным и мягким в своих суждениях.
Миша проявил чудеса корректности и дипломатии.. (не знаю уж зачем ему это надо было )

но, ежели у тебя всерьез есть желание привести машину в божеский вид то тебе достаточно слушать всего двух человек: Мишу (Корозию) и Алексея (Баварца)...

с наилучшими )))

p.s. Я за этим "Хамманом" слежу с декабря 2014 года... и мне его смотрели и фотографировали по моей просьбе еще в Краснодаре когда она еще была ))) и такое ощущение, что с тех пор люди тратились только на улучшение ее внешнего вида, а про "аппаратную часть" так сказать забыли.. ну значит теперь это на тебе )))

и да.... в апреле 2015 го мне ее предлагали за 2 ляма и ни центом меньше ))))

так что продолжу наблюдения

Последний раз редактировалось jigit; 22.09.2016 в 19:36.