Тема: Е class W213
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 18:04   #158
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
По умолчанию Re: Е class W213

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
хочешь сказать бег и велотренировки не кардио?)))
Это кардио, если повторюсь пульс находится в правильной зоне. Если ты бегаешь и куртишь педали с пульсом 130-135, значит кардио. Но я очень сомневаюсь, что при жанглировании 32 кг пульс уложиться в эти показатели.

Добавлено через 12 минут
На тему аргументов про тренировки отцов дедов и прочего. Могу сказать лишь одно, есть просто короткий путь достижения цели, это спорт высоких достижений. Тренер срать хотел по большому счету на тебя, ему главное чтобы ты выстрелил как готовый спортсмен. А на счет сердца тут лотерея как повезет, кто то крепче, кто то послабее. В любом случае в спортивном сердце никогда ничего хорошего не было. Все эти забеги на 10-ки км за определенное время, приседания с партнером на плечах по много раз, скакалка на износ и т.д. это все здоровья никогда не прибавляло в глобальном смысле. Дури прибавляло да, быстро и эффективно. Но у нас же как в России, даже выражение есть "здоровья не хватит" типа не ударишь как я, не пробежишь как я и т.д., но это не значит, что ты объективно здоров организмом.