Цитата:
Сообщение от Timur12
Тогда после 3 тысяч звук очень добротным кажется. На хх с открытой дверью ясен йух тарахтит. Дизель ведь!
|
Я имел ввиду на хх при закрытых дверях. По сравнению с турбочетверкой в дизеле значительно шумнее. Именно на хх, на ходу другое дело. Но в пробках ведь именно на хх и стоишь.
Цитата:
Сообщение от GUN
По поводу мазды 6, при определенных обстоятельствах я бы взял бы если честно даже не глядя особо, считаю идеальным соотношением цена-качество, 6-ки им всегда удавались. Да уровень немного другой, но более чем приемлемый. Если вдруг внезапно не потяну лошадиный расход и конский налог, то с удовольствием на нее пересяду.
|
+1 ко всему. Кстати по оснащению они сейчас вполне приличные, если брать в топе, то там и электросалон с памятью водительского, и навигация штатная (правда в отличии от БМВ без пробок), и подогревы задних сидений, затемняемое зеркало, боковые с электроскладыванием, LED оптика, система автоматического торможения, контроль давления в шинах, системы контроля полосы и мертых зон, причем очень удачно (имхо) настроеные, в отличие от того же ФВ, где прожектор в зеркале моргает как бешенный хотя там еще 5 раз можно перестроиться. Есть даже система рекуперации энергии при торможении, которая по ТХ экономит аж 0.2 литра на сотню, что конечно очень дохрена, но тем не менее.