Цитата:
Сообщение от Accelero
Да какие ф10 - я про жужики кредитопомойные.
Заедь с последним жопелем опц, который 207 сил - я ему слил корпуса полтора (530 мкпп с капиталенным мотором). Не исключаю проблемы с прокладкой между рулём и сиденьем, т.к. от тачки изрядно отвык в связи с появлением двух колёс, но едет эта параша ооочень бодро даже в стоке, а мотор всего 1,6. По ТТХ разгон 6,8, если чипануть, то и 540 курит нервно.
|
Ты как-то забываешь, что опель - это во-первых опель, а не БМВ, а во-вторых он весит меньше и размером меньше.
OPC сравнивай с трешкой или копейкой тогда уж.
Но я бы опель не купил бы просто по идеологическим соображениям. И плевать, что с места эта швейная машинка разгоняется быстрее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Accelero
Тут 207 сил и разница очевидна. Одноразовое говно? Есть такое, но взять контрактный мотор через 100к выйдет дешевле чем кормить и обслуживать восьмигоршкового динозавра.
Разок соснет и мотор понесу на помойку, т.к. стоковая поршневая тупо разлетиться в хлам. Пора бы уже признать, что время атмосферников прошло, а учитывая стоимость капремонта и бензина - прошло давно. И вообще моё твердое ИМХО - 3,5 v8 - бестолковый мотор и не зря в рестайле его заменил м54б30.
|
Время атмосферников прошло не от того, что они плохие, а от того, что покупатель нынче глупый и набрав кредитов покупает любое говно.
Ты говоришь о контрактнике на орс? Если у него ресурс 100 000 км, то какой будет контрактник? Который уже проехал 70 000?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Accelero
Для гонок я бы таз надул, поэтому для повседневки ИМХО р6 онли и то обжора (меньше 10л не ест).
Пардон, попутал, но тем не менее 7с до сотни со жраловом под 20л в нынешних реалиях - это паравоз!
|
Слушай, в твоих постах постоянно читаю про нестерпимую боль по причине того, что надо машину заправлять. Ну нет у тебя денег на бензин ну ли ладно. Другие тут причем? Ты видел хоть раз посты от владельцев М5 о том, что она ест 23 литра 98-го бензина? Да, она столько "жрет", как ты выражаешься, и мне все равно.
Что касается 540 ту, то у нее расход по БК - 12 литров в смешанном цикле на 92 и иногда 95-м бензине.
12 литров - это много за удовольствие от активной езды?