Тема: BMW 530 2001
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 18:49   #37
Uvelirr Uvelirr вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 25.02.2015
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: BMW 530 2001

Цитата:
Сообщение от Nick_Fourteen Посмотреть сообщение
амортизаторы Sachs Advantage
подшипник ступицы NTN / SNR

из бюджетного это лучшее! на амортах уже 40 тыс/км, на подшипниках 90 тыс/км... полёт нормальный!

Каяба по отзывам вообще не торт, у кого-то ходит 50 тыс., у кого то 5! перед тем как ставить себе сакс, перечитал уйму информации

что касается Мейле, то может быть тебе повезет и они положат в коробку что-то качественное, но может и не повезти
Кстати, на полном серьёзе предлагаю. Если действительно статистика на твоей стороне, можем поставить эксперимент. Я на жопу куплю сейчас стойки сакс и ступицы по твоим вариантам. Я все равно ещё на развале не был. И понаблюдаем. Насколько ты убежден в правильности выбора? Если уверен, давай в личке по номерам договоримся для заказа.

Добавлено через 10 минут
Ещё хочу услышать мнения. Обнаружили мы люфт в приводах, надо устранить. Пару авторитетных источников меня уверяют, что лучше купить безлюфтовые на разборке, чем заказать новые, несмотря на то, что они по 15кр каждая. Типа спрайт уже не тот, фуфло.. Т.е. за 30 мы покупаем нечто худшее, чем за 5 на разборке. Конечно, сумма закупки тоже явно на их стороне. Что скажете? Кто брал новые? У кого статистика имеется?