Цитата:
Сообщение от white raven
в водителях дело. когда все едут по правилам - и ты поедешь по правилам. в испании, например, все, кто видел твоё нарушение, будут сигналить до тех пор, пока тебя видят.
да и наказания разные. здесь меня за такое нарушение не трогают. в черногории +1 км/ч на радаре - и минус 20 евро, да ещё банк искать. и сумма-то небольшая, но вот отдавать её почему-то совершенно не хочется.
если здесь за 70 начнут останавливать - я поеду 60. не из-за денег, а чтобы времени не терять.
|
чё вы до...сь до этого запада, нам до них как пешком до Китая!
еще раз повторюсь законы у нас в стране пишутся для нас с вами простых смертных, но не для "них".
Якубович сбив человека на смерть, не то что не понес наказания, об этом никто не слышал.
Пропуская скорую в пробке и сам передвигаясь со скоростью 20км/ч ты когда нибудь задумывался о том что в этой скорой везут наших многоуважаемых певцов, артистов, адвокатов и т.д.? Сам не верил, но убедился лично-это факт.
Недавно мне грозило лишение за встречку. Один ряд, но справа от меня умудрились ещё двое влезть, причем третий уже практически на обочине был. Тот который справа подрезал меня и я был вынужден пересечь сплошную и обратно перестроиться в свой ряд никого не обгоняя. Останавили, показали видео.
Объясняю гайцу что уходил от столкновения, а он мне втирает "Вы создали аварийную ситуацию".
Был суд, гаец не явился, на следущее заседание свидетель с моей стороны дал показания, гайца опять нет и судья снова переносит заседание, тут мой адвокат настаивает чтобы продолжили суд.
И тут началось, она задавала такие вопросы.. и так задавала, что еслиб это продолжалось я бы сознался в убийстве Кенеди. Но слава Богу решил вопрос.
Я к чему это все, те кто ехал справа и подрезал слева идущие т/с не создавали АС, а вот я б...ть создал.
Это о чем говорит?
О том что не нужна нам БДД, нужно побольше
бабла срубить!