Цитата:
Сообщение от stupidlamo
У меня похожая проблема - на горячую плохо заводится, в пробке растут обороты ХХ по мере нагрева и тупит с минуту когда начинаю ехать
Грешу на китайский датчик коленвала, который (как я думаю) начинает безбожно врать после нагрева в пробке. Уже заказал сименс. Плюс угол опережения зажигания показывает вдвое больший чем надо. И переливает немного по жаре, да, как у тебя.
Еще можно проверить полив холодной воды на него - если станет нормальным - точно он.
|
Не. Я заменил дпкв на VDO. Ничего. Gameover случился и после его замены. Короче. Я заменил БЕНЗОНАСОС. Стресс-тесты в условиях московской жары(35-43С по приборке) и пробок прошли успешно. Не тупит, не дергается. На 5 передаче можно и топить. Забываешь, что не 4ая) Легче идет. Еще был симптом- круиз до замены б\насоса дергал машину, то быстрее, то медленнее. До этого он так не страдал. После замены б\насоса-полет ровный.
Тоже заводится плохо на горячую-думаю форсы льют. Надо мыть Винсом. Заодно кольца раскоксуются немного и нагар (говорят) с клапанов смоет. Гемор только свечи менять на бу, а потом назад. Но надо. Совмещу с заменой масла.