Цитата:
Сообщение от vadja26
дело получило широкую огласку и я очень сильно сомневаюсь что простой смертный мог бы избежать наказания, даже за взятку. а тут пошумели... и тишина.
если я и нарушил когда либо закон или пдд, это не приводило к жертвам или смерти людей.
я готов соблюдать законы, но дело в том что я, Вы будем соблюдать законы и пдд, а вот сев за руль можем пострадать от того же человека который придумал правильный закон. и я вас уверяю никакого накзания он не понесет
|
дело заглохло скорее всего потому, что родственники получили достаточную компенсацию и отказались от претензий. а кому их предъявлять? водителю? так у него тоже семья, давайте ещё их оставим без отца-мужа. да и он вроде как и не по своей воле ехал так, как ехал. пассажиру-хозяину? так он вообще ни в чём не виноват. а людей уже не вернуть. вот и получается, что лучше решения-то и нет уже.
про то, чего ещё не было, лучше не зарекаться. все, ВСЕ ДО ЕДИНОГО погибшие или убившие на дороге были абсолютно уверены, что с ними этого произойти не может.
повторяю - то, что кто-то не соблюдает законы, не даёт никому другому права их не соблюдать. может быть они законы не соблюдают потому, что их никто не соблюдает, и поэтому и по дорогам без мигалок и проехать-то уже нельзя? а чего, такой же принцип, как ты исповедуешь...