Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 13:49   #5
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
По умолчанию Re: Увеличение штрафов с 21 ноября 2010

так обычно говорят те, кто боится попробовать. боишься - не нарушай. я лично выигрывал административное дело у гаи в 3-ей инстанции - в надзоре.

ты ничего не понял что я написал, хотя и написал намеренно непонятно! просто рыба гниет с головы! знаешь такую очень хорошую поговорку?! так вот нарушать законы в правовом обществе конечно неправильно, но нарушать законы в нашем обществе почему-то кому-то совершенно можно, а кому-то вроде простых участников дор.движения нельзя, и более того иметь их во все щели драконовскими налогами ху-ми дорогами и повышениями штрафов можно... а реально подумать о безопасности жизни и здоровья участников дор. движ. - нах... главное больше денег в бюджет собрать! только не надо говорить о штрафах в 10000 - 15000 и все станут ездить по правилам, все это лажа. и не надо меня приравнивать к тем что кто-то там говорит или не говорит. подравляю с тем что не "побоялся" выйграть дело в третьей инстанции нафиг только оно не стоит того

я могу дать ответ на свой же вопрос в последнем абзаце моего первого сообщения. ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС. кто не может - пусть живёт как может, а у меня есть выбор.

выбор чеегооо???

это была шутка

шутка шуткой, а показатель хороший. еще раз: закон есть закон а жизнь есть жизнь! и вот такая-то фигня что закон есть, а справедливости нет!!!
так что поздравляю с наличием "выбора")))) желаю платить дальше нереальные налоги и драконовские штрафы и ездить по нашим "отличным" дорогам:victory: и заливать наш ну ооочень дешевый и качественный бензин) у тебя ведь есть выбор))) и ты ничего не боишься:victory:

Последний раз редактировалось Жека; 07.07.2010 в 13:57.