Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 16:16   #2366
Maleksm Maleksm вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 15.12.2011
Поблагодарили 26 раз(а)
По умолчанию Re: Альтернатива штатного 16*9

Понимаю...
Я сознательно указал цену, ожидая такие вопросы.
Сознаюсь, я немного ошибся. На самом деле ТДА-шку я купил за 260 руб. 11 коп. Просто я посмотрел цены у себя по ё-бургу, нашёл, где по нормальной цене и есть в наличии. Просто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться], даже звонить не стал.
Конечно, для такой фигнюшки и это многовато. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но только доставку подождать придётся.

Согласен, что у нас цены на эту микросхему у разных продавцов отличаются в пять (!) и более раз. Некоторые продают по двести, а другие по полторы тысячи и более. Так покупайте там, где дешевле и ближе к дому. Это ведь не хот-дог, который изготавливается в месте продажи. А микросхемы с одних и тех же заводов на все прилавки попадают. Продавцы их не изготавливают, они только цены накручивают - каждый свою.

Смотрите [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и разброс цен по данной микрухе.
Кстати, судя по нему, TDA7560 ST - flexiwatt25 имеется на складе в "Промсторе" (Москва, Пятницкое шоссе, д.18 ТК «Митинский радиорынок», 1-й подъезд, 3-й этаж, павильон 562. Телефон +7 (495) 505-45-81) по цене как раз 240 рублей. Позвоните к ним.