Цитата:
Сообщение от Hitch
У меня вот стоят r18 диски, би-ксенон, рейлинги на крыше.
|
Если так заморачиваться, то это любого можно с регистрации снимать. Ну ладно, не любого, но процентов 70-80% точно. Думаю если все в рамках приличия, то бояться нечего. Если начнут до каждого дачника с багажником докапываться, то это революция может случиться. Ну или как минимум недовольство. А вот изрядно проколхоженные автомобили будут прижимать.
На счет биксенона, выведи в салон отключатель его скрытый какой-нибудь. Ну в смысле чтобы шторка не двигалась. И всё, хрен чего докажешь. Ксенон, он по вину ксенон, а биксенон, какой биксенон? Я же правильно понимаю, что штатный галогеновый дальний на месте остался?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hitch
Ночью вообще жесть. Ничего не видно даже с 35 % я молчу про АРАмобили где 5% в два слоя лежит. Как они ездят звери-высокогорные.
|
Я ездил с пятеркой в круг кроме лба. Да нормально кстати, ну удобней конечно когда спереди 15%, на е39 именно так делал. Парковаться - есть парктроники и (или) камера. В зеркала в принципе все видно, но если прям и не видно, и есть опасения, можно окно опустить.