Цитата:
Сообщение от Dicorp
я в этом говне даже сидеть не хочу,
|
Ну я исходил из того, что в жизни надо все попробовать

Может еще и на тест-драйв сгоняю, один хрен до конца сентября скорее всего безработным буду, времени вагон
Цитата:
Сообщение от Accelero
К примеру патриот выпускается с 2005 года,
|
Вот кстати про него. В нём я тоже посидел, и в хантере посидел. Последний отдельная песня, ну значит патриот. Багажник неожиданно маленький для такой машины (по сравнению с Паджеро например), двери открываются весьма брутально (в плохом смысле), пятая почему-то вообще была перекошена и открылась только когда со всей дури дернул и с характерным металлическим скрежетом (новый автомобиль в шоу-руме у ОД). В салоне ну так, обычный российский автомобиль, на уровне грант-калин. Про современность мотора объёмом 2.7 и мощностью 134 л.с. говорить не приходится. Причем жрет он, как я понимаю, как 2.7, а едет как 134 л.с. Модную схему с 2-мя бензобаками тоже не могу не упомянуть. Убогая по современным меркам конструкция полного привода. И стоил он, я прям о***л, 989 990 рублей. Это же можно сравнительно свежий Паджерик купить. Вот кто их вообще покупает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bumeranque
УАЗ закончился на Хантере
|
Ну раз уже и его упомянули... Ну это же вообще ад, я еле влез в него. Там же просто ужас какой-то всё. И ценник около 700... Еще более неадекватно, чем Патриот, но в отличии от последнего, их и на дорогах то нет почти, а патриотов навалом...