Цитата:
Сообщение от Dmitry
BeCrazy, за рулем с 2007-го. Что-то не помню я лечил никаких особенных. Ну чудики всякие везде примерно одинаково попадались. Хотя немаловажный момент, что получив права и сев на w202, я практиковал несколько иной стиль вождения. О чем кстати не жалею, молодой был, глупый, дерзкий, к счастью об столб нигде не завернулся, хотя шансы то были не раз.
|
в 2007 году права получил... молодой был

Так ты из поколения непуганных идиотов? Ну так бы сразу и сказал, что жизни не видел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Попрошу без оскорблений и переходов на личности.
И где ты увидел что я чем то хвастаюсь? Просто тогда было гораздо проше жить, люди боялись и этим пользовались. В левом ряду не кто не тошнил и не выпендривался на своих грантах, солярисах и прочем авне. И даже те кто ехал со скоростью 120-140 км/ч и видел что сзади приближается машина которая едет быстрее, то без проблем уступали. А не как сейчас стадо баранов.
|
Давайте поговорим о таксистах. Часто езжу в час ночи и... это время вампиров, вурдалаков и прочей нечести.
У меня ощущение, что таксисты постоянно употребляют наркоту. Во всех рядах они едут 50-60 км/ч, где можно ехать 80.
При этом часто их штормит от одной линии к другой. Что это вообще?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gilgo
ты походу в 90-ых остался )))
пока такое движение в рамках правового поля, то все это личные оценки и только...меня тож бесит когда фуры на серпантине не уходят в карманы и за ними по 20 машин плетется 40 км\ч...но на серпантине нет альтернативы, ряд один
|
А чойта тебя это бесит? Меня не бесит, когда человек ВЫНУЖДЕН доставлять тебе неудобства.
А вот когда человек массирует свое эго и оправдывает это каким-то там законом - вот это бесит.
Если я специально хорошенько перну в лифте, где ты будешь ехать, то это как тебе? Законом не запрещено же. Более того - нельзя держать в себе.