Цитата:
Сообщение от Dicorp
еще один красавец.
|
Да ладно, подставить ближнего, милое дело))) Помню в Зелеке еду как-то, ну причем нормально так, около 80 т.е. с нарушением даже (по знакам 60, а тогда еще только +10 км/ч штрафа не было). Как раз на Цешке было. А сзади хрен какой-то на джипе, чего-то типо крузака, или паджеро, ну неважно, вообщем моргал чего-то, и дистанцию минимальную держал ессно. А там 2 полосы в каждую сторону было, по правой автобусы всякие 40 едут, куда мне деваться то, да и недолго это было, может минуту. Светофор значится, вижу что моргает, но пох думаю, проскачу. И тут в последний момент вижу менты стоят, и так смотрят на меня довольно. Ну я тормоз в пол, оттормозился метра на 3 за стоп-линией, но на пешеходник не выехал (т.е. 100 рублей по тем временам), а тут мудень, или оттормозиться не успевал передомной, или хотел показать мне свою крутизну, в общем обошел меня слева. Через 2-ю сплошную и на красный, еще кулаком мне помахал. Тут то его и приняли)))) Когда зеленый зажегся и поехал, думал меня тоже тормознут, ну хоть за стоп-линию предъявят, но нет, не стали)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Просто тогда было гораздо проше жить, люди боялись и этим пользовались.
|
Тогда все жили как звери. А сейчас по законам. Надо это просто принять, осознать и перестроиться. Иначе до поры до времени и сам нарвешься. И звонок другу не поможет. Я не пытаюсь учить или хотя бы советовать что-то, т.к. понимаю что бессмысленно. Но просто задуматься об этом стоит.