Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 09:37   #149
BeCrazy BeCrazy вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
По умолчанию Re: Что думаете,парни?

Цитата:
Сообщение от Бобер! Посмотреть сообщение
А мне как- то срать,кто висит на жопе. Если я иду в потоке,хрен я просто так подвинусь.хоть ты на майбахе
А что для тебя поток?
Постоянно еду по МКАД-у, и замечаю такую вещь. Люди в левом ряду едут со скоростью 80-100. При том условии, что справа поток едет свободно, и с такой же скоростью. (т.е. ему можно спокойно ехать с права в 4 ряду и не напрягать не кого). Но нет, я падаю ему на хвост, через пару минут он двигается, я проезжаю и он перестраивается обратно (при условии что я ему не моргал). Вот такую логику не понимаю.

Так же вчера ехал с Выхино в 8 вечера. В районе Алтушки, упираюсь в Диско3, а перед ним ГЛК мерин. На диско его обгоняет, я начинаю делать тоже самое, и этот .удак начинает ускорятся не давая мне перестроиться перед ним, а я в свою очередь должен упереться впереди идущую машину. (я ему не моргал, что бы чем то обидеть). Меня это взбесило и ухожу в крайний правый, а после по диагонали в крайний левый, достаточно дерзка перестраиваясь перед ГЛК. После того как это всё произошло, он от тормозился, перестроился в 4 ряд и спокойно продолжил там движение. Где тут логика? Пропусти ты машину и едь спокойно в соседней полосе.