Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 20:45   #27
derrick derrick вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 24.03.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Та самая 530 2003 ... Part 2. 350.000 руб

Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
а чего продается? Так понимаю, новоявленный хоз продает, ты как всегда помощь ему на форуме легенд предложил? Чего он, не выдержала душа поэта?
Так я тогда ещё написал что забрал коллега мой, договорились мы по цене, мне вкладываться и копошиться в ней неохота было, я вон фотографии только неделю делал, ленив ссука, каюсь. Помог чем смог ( в барахолке нужного накупить подешевле, прикрутить всё, поставить) и помощь пообещал по мере сил в продаже... Как то так. Не хотели заготовку за 290 брать, теперь напидореная за 350 Машину всю вылизали, отсутствующие пистоны, резинки и мелкие пластмаски в экзисте оригинальные накупили, привели в продажное состояние, причём не абы как, а с пониманием дела... По машине в апреле замечания были что по салону не мыта не пылесошена, да с радиатора капает, да продавец в Армани хамло. По техничке она кроме подвеске и тогда норм была. Радиатор поменяли, муфту новую, доп. помпу (не работала), диффузор поменяли,крышку бачка ... Да много чего. Я погонять брал иногда. Щас всё норм.
По документам движения никак не отразились, на себя никто на учёт не ставил, последний хозяин с 2013 года в доступности, подписанный ДКП без даты на руках, на штрафы и аресты отслеживается.
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (70.0 Кб, 190 просмотров)

Последний раз редактировалось derrick; 04.07.2016 в 04:58.