Цитата:
Сообщение от Dmitry
И у кого тут после этого комплексы на тему маленького бую и попытки компенсировать это агрессивной ездой на мощном авто?
|
Тебе фото моего члена прислать?
Агрессивная езда - это просто удовольствие. Я люблю водить машину и машина не является для меня просто способом перемещения из дома на дачу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN
Я как раз только последние года 3 наблюдаю более менее адекватную езду без ошалелых рыл на V8, которые пытаются доказать всем и вся, что у них хер длиннее всех. Но видимо их сейчас по самые гланды накормили четырехзначными штрафами, что они наконец присели и больше не высовываются.
|
Старина Фрейд признал бы в тебе латентного гея

Гланды, длинный член...
А ошалелые рыла на V8 от того, что вы на своих помойках имеете слишком завышенную самооценку. Вы когда выходите на обгон, то смотрите в зеркало? А когда из двора выезжаете перед V8, то со скоростью F1 разгоняетесь или в пол тормозить надо ради вашей трухлявой ниши запаски?
Добавлено через 8 минут
На мой взгляд проблема адептов "пенсионерского стиля" в том, что люди перестали думать головой. Люди обленились.
Зачем думать и искать камеры, зачем разгоняться и тормозить, зачем это все? Я поеду 60 везде и тогда точно ни одного штрафа не придет. И плевать мне, что мешаю я всем. Думать лень.
Да и айфончик в руках радует. Картинки в нем прикольные. А еще можно ДВД посмотреть одним глазком... Ой, ой, что этот гад делает? Моргает? Не трамвай, слышь! Объедешь! Чмо какое, ишь! Чо? ТЫ чо делаешь? Чо подрезал? Ты чо нна, чо тормозишь перед носом? Ты чо ваще!.... Маааама, меня грузовик переехал, да, бл, глузовик пееееееереееехал...(с)