Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Да нет, ты знаешь я прекрасно помню победу на голандцами 3-1.
|
ты не понял, помнишь на скидку кто и как выходил из группы и какие были расклады на прошлом ЧЕ, я нет, помню только как наши сыграли и почему не вышли.
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Вот этого не кто не когда не ждал, вот что называется проявили характер и показали зубы!
|
вышли на испанцев, 0-3, и домой, куда зубы делись, не понятно.
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Вот так они и должны играть каждый турнир.
|
поймите, мы не можем играть на таком уровне постоянно, так как уровень футбола очень средненький. Поэтому иногда и получаются подобного рода игры, раз в 5-6 лет на разных турнирах. Я на своей памяти помню:
франция - россия 2-3
россия - англия 2-1
голандия - россия 1-3
практически на каждом турнире найдется сборная, которая преподнесет сюрприз, на евро 2008 это была россия, поэтому не стоит удивляться тому, что на следующем ЧЕ мы ничего не показали
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Но почему постоянно так не играется
|
потому что это спорт, тут не может один побеждать, или всегда играть в офигенный футбик
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
когда ты побеждаешь, когда люди хотят тебя на руках носить, тебя боготворят
|
это беда наших болельщиков, победил - мы россия, мы лучшие, проиграли - вы говно, не я. не умеют наши поддерживать команду при поражении, сразу перед глазами деньги футболистов маячат и покоя не дают.
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Они своё себе заработали, и что то делать далее им уже не надо. Жизнь обеспеченна, и это хватает.
|
кто на что учился, что мешает пойти заняться спортом - пивко, машинки, дискотеки.
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Раньше люди за идею играли, была цель победить
|
это не правда, и раньше у людей спорта были привилегии и машины хорошие и с жильем помогали, размах другой был, да, но тем не менее. Я одну из проблем вижу в том, что очень юнным футболистам платят в ЧР заоблачные деньги, это плохо с точки зрения стимула.
хорошь пистеть, я работать пошел