Тема: ЧЕ 2016
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 12:58   #8
BeCrazy BeCrazy вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
По умолчанию Re: ЧЕ 2016

Цитата:
Сообщение от andrey_kl Посмотреть сообщение
BeCrazy, я вам об этом и говорю, это все в целом уровень нашего футбола, который не позволяет нам играть по другому. Судьба многих сборных на разных турнирах от других команд зависит не меньше, просто это не наша сборная, за ними так пристально не следишь, и по прошествии турниров забываешь что да как было.
Да нет, ты знаешь я прекрасно помню победу на голандцами 3-1. Вот этого не кто не когда не ждал, вот что называется проявили характер и показали зубы! Вот так они и должны играть каждый турнир. Тогда не кто в принципе не ждал что наша сборная так выстрелит. Но почему постоянно так не играется, ведь это должно быть приятно, когда ты побеждаешь, когда люди хотят тебя на руках носить, тебя боготворят. Но нееттт. Им же нравиться что бы их хули, что бы с деревьями сравнивали.
Тут опять все начинает сводиться к зарплатам, потому что им срать на то что про них думают. Они своё себе заработали, и что то делать далее им уже не надо. Жизнь обеспеченна, и это хватает. Раньше люди за идею играли, была цель победить, что бы доказать всем что мы что то можем. А сейчас цель заработать бабла. Как много наши парней играют за другие клубы? Пальцами двух рук (если не одной) можно пересчитать. А все почему, им это не надо. Выйти на новый уровень и получать больше денег, при этом платить больше налогов. Это не наш метод. Мы будем тут сидеть на попе ровно, получать своё, не развиваться, и при этом не давать развиваться молодым парням. Как то так. (Это моё видение проблемы в нашем футболе).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nick_Fourteen Посмотреть сообщение
Сегодня в 16:00 МСК скрестим пальчики и надеемся на ничью))
3-1 в пользу Англии.