Толкач,
Цитата:
Сообщение от Толкач
мне не всё равно. но смотреть на тех, кому всё равно, как то противно
|
че я могу сказать, зачем его тогда смотреть и болеть за Россию? Во многих европейских футбольных странах по другому к футболу относятся, это известный факт, люди живут в небольших городах, в которых есть своя футбольная команда, они за нее болеют, потому, что это их команда, другой у них нет, принято у них так, команда может и проигрывать часто, но они все равно ходят на нее и болеют. Оттого у них и игроки готовы биться сначала за свой клуб, а потом и за сборную, так как знают для кого играют. У нас к сожалению все с точностью наоборот.
Добавлено через 8 минут
Алексей 530, не каждая страна является футбольной "державой", мы тем более ею не являемся, заслуги только у сборной СССР были. Чего вы тогда хотите от этих игроков, каждый чемпионат про какие "битвы" говорите, проиграть достойно, кто решать то должен, достойно или нет проиграли? Или они должны выйти, проиграть, но люлей сопернику надавать?, тогда смотрите чемпионат зимбабвы какой нибудь, не раз показывали, тма реально бьются, иногда судью могут в замес пустить_).