Цитата:

| 
					Сообщение от Accelero  Стоковый уаз тоже много где встрянет - без лебёдки вытянешь? | 

нет,надо трактор 

Цитата:

| 
					Сообщение от Dmitry  получить на него разрешение на внесение изменений и ездить дальше | 

ты выше читал про разрешения и цены на них,почитай ради интереса как у нас ГБО сертифицируется и регистриуется официально,желание возится с этим пропадёт очень быстро 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Dmitry  Вроде по полям и лесам никто не запрещает гонять на том, на чем вздумается, не так ли? | 

там тоже права нужны тракторные,мне что теперь ещё один джип покупать и прицеп к нему?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Dmitry  Я все читаю. Просто я параллельно бухаю и объясняю Жеке про релятивистскую теорию | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Accelero  Вась, любой подъезд к деревне без асфальта весной выглядит так | 

Митька у нас в котеджном посёлке живёт,там асфальт  

Цитата:

| 
					Сообщение от Dmitry  городские буржуи | 

на форум к ним зайди,те же нищеброды что тут пропуканые бэхи с помощью проволки и изоленты ремонтируют 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Dmitry  нём доезжаешь до внедорожной трассы и дальше хоть в прямом | 

это для успешных менеджеров,а куда податься бедным крестьянам и рабочим
Добавлено через 1 минуту
	Цитата:

| 
					Сообщение от Accelero  У меня нива за 50килорублей с лебёдкой за 15 килорублей, зарплата 30 килорублей и я люблю покатухи. Сколько обойдется эвакуатор, который привезёт меня хотя бы за 50 км от точки, подождет, пока я накатаюсь и привезёт обратно? Ну ведь херню поришь | 

пойдука я коньяку отрою