Цитата:
Сообщение от Longman
Вы можете предметно говорить?
- Чем именно "дорест не машина"?
- Почему "кроме 525д или 530д все шлак"?
Конкретно вы какими Е60 владели, ездили или хотя бы сидели за рулем, чтобы делать такие громкие выводы?
Сказать можно что угодно - какие будут аргументы?
Не машина уже - это конченая, отжатая Е39 за 150. Т.к все агрегаты имеют критический износ и машина она только внешне.
По поводу дизелей не забываем, что его ремонт = стоимости двух моторов М54, на пример. А пробеги у диз. Е60 не три копейки. Их брали не для того, чтобы они стояли.
|
зачем хавать говно что бы достоверно говорить что оно говно?
если его уже хавали другие и об этом говорят при каждой возможности.
м54- древнее гавно. склонное к масложору и дорогому ремонту. инфы по этому достаточно.
Может конечно на е60 какой то особенный м54, я не знаю..но если читать даже наш форум, очень много кто ремонтил этот мотор после пробега за 250. ну или не ремонтил и льет масло канистрами.
Ну и то что не комильфо брать машину более свежего поколеня с технической начинкой от предедущего. Зачем тогда е60? ради комфорт салона и лоджика? ведь как по мне гораздо важней как она едет.
про н52 думаю смысла расписывать не надо...сам это прекрасно знаешь, ибо искал и считал налог.
пэтому я бы искаль е60 только с дизелем. там конечно тоже можно влететь капитально, но это скорее последствия неухода и кривых сервисменов нежели инженерских просчетов и возраста.