Нет, конечно. 90 % разборщиков не знают е39. Тот кто знает - тот ремонтирует, а не ломает.
Добавлено через 14 минут
BuT9I, юный друг, ты наверно будешь потрясен если узнаешь о том, что до сентября далекого для тебя 1997 года на все 535 устанавливались тормоза полностью идентичные 520-528. Таким образом, если тормоза от 535, то не факт, что колеса на 15 не налезут.
Когда же наконец вы начнете изучать то что пилите? Вы думаете, что распилив 15 машин обретаете нереальный авторитет в вопросах устройства е39?
Не далее, как позавчера, мне один "разборщик" втирал, что вентилятор на моей машине должен быть четырехконтактным. "Она же дорестовая..." и похеру, что существует ЕТК, где стоит дата перехода 09,98. Он же авторитет, он же распилил немало машин и теперь является носителем бесценных знаний.
Я 13 лет занимаюсь БМВ и 13 лет приходится спорить с вами. И каждый раз разборщик встает в позу воспитателя детского сада и начинает рассказывать мне какую-то нереальную чушь про то, что редукторы на всех е39 взаимозаменяемые, про то, что... ай, бестолку это все.
А уж когда разборщики берутся чинить машины, то вообще жопа полная получается.
На одной разборке мне пообещали починить мотор. На мой 4.4 поставили расходомер от 3.5 и сказали, что с ним лучше.

Дело было в неправильном маховике, но это не важно. Ничего не починили, но деньги взяли.