Тема: 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Помогите с выбором/покупкой e60
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 01:15   #5
mafia540 mafia540 вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 06.09.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с выбором/покупкой e60

Цитата:
Сообщение от Bodya Посмотреть сообщение
По рекомендации mafia540
ну, думаю, глазомер в поряде!

Цитата:
вероятно ремонт ГТД АКПП. Чувствуются пробуксовки и плавают обороты при разгоне в режиме D. В спорт-режиме такого нет. Планирую поехать к Янису Греку, что скажете?
скажу что я расстроился и глазомер не в поряде. По делу: когда бублик(ГТ) косячит, DS валит всегда хорошо, потому как блокировка ГТ не работает. в целом если акпп не встала до сих пор, то распилить и ребилдить ГТ это 30 рублей, но продавана надо бло опускать на сто.

Цитата:
ам какие-то проблемы с Logic7, со слов перекупа какие-то криворукие пытались его русифицировать неудачно.
Я тебя породил - я тебя и убью(с) Не надо было покупать ведро. Я ведь писал что за пицот честная покупка - барабан 520 на которой дедушка ездил

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр М60 Посмотреть сообщение
я бы задумался о покупке нового ГТ....к тому же если тебе 30 за все про все объявили
ну он пару тонн зелени стоит за 19тую коропку. пацан же не от хорошей жизни покупает пятерку по цене логана....

Добавлено через 4 минуты
как небольшой специалист-теоретик по акпп скажу так всем кто ищет е60:
6хп19 - ненадежная коробка
6хп26 - надежная коробка, но надо следить за ГТ тк расчитана на большой Нм
6хп28 - ты купил рестайл, это значит что у тебя есть деньги мой друг, обращайся к ОД
джиэм 6l45 - ты скорее всего извращенец, но коробка самая крепкая и ходит по 300к

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
но есть и случаи когда без проблем люди катают
да, подписываюсь, у меня это был самый беспроблемный мотор, N52B30
и расход ноль грамм, чесслово