Цитата:
Сообщение от Bodya
По рекомендации mafia540
|
ну, думаю, глазомер в поряде!
Цитата:
Сообщение от Bodya
вероятно ремонт ГТД АКПП. Чувствуются пробуксовки и плавают обороты при разгоне в режиме D. В спорт-режиме такого нет. Планирую поехать к Янису Греку, что скажете?
|
скажу что я расстроился и глазомер не в поряде. По делу: когда бублик(ГТ) косячит, DS валит всегда хорошо, потому как блокировка ГТ не работает. в целом если акпп не встала до сих пор, то распилить и ребилдить ГТ это 30 рублей, но продавана надо бло опускать на сто.
Цитата:
Сообщение от Bodya
ам какие-то проблемы с Logic7, со слов перекупа какие-то криворукие пытались его русифицировать неудачно.
|
Я тебя породил - я тебя и убью(с) Не надо было покупать ведро. Я ведь писал что за пицот честная покупка - барабан 520 на которой дедушка ездил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр М60
я бы задумался о покупке нового ГТ....к тому же если тебе 30 за все про все объявили
|
ну он пару тонн зелени стоит за 19тую коропку. пацан же не от хорошей жизни покупает пятерку по цене логана....
Добавлено через 4 минуты
как небольшой специалист-теоретик по акпп скажу так всем кто ищет е60:
6хп19 - ненадежная коробка
6хп26 - надежная коробка, но надо следить за ГТ тк расчитана на большой Нм
6хп28 - ты купил рестайл, это значит что у тебя есть деньги мой друг, обращайся к ОД
джиэм 6l45 - ты скорее всего извращенец, но коробка самая крепкая и ходит по 300к
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gilgo
но есть и случаи когда без проблем люди катают
|
да, подписываюсь, у меня это был самый беспроблемный мотор, N52B30
и расход ноль грамм, чесслово