Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 20:03   #519
yastrebov_ev yastrebov_ev вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
По умолчанию Re: Кто за тонировку!?

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Не, семейная жизнь, все дела. А в исключительных случаях можно и номер в отеле снять.
Да это понятно, но лучше не снимать раз с женой)

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
У знакомого машина атермалкой закатана, не знаю какой, он когда машину брал, там же у ОД и закатал. Ну вроде меньше греется, но что-то мы в неё сели летом, мне кажется была бы нормальной пленкой тонирована - было бы прохладней. Но самое главное что искажает эта пленка. Причем он меня уверяет что все норм, но я же вижу что изображение через неё не такое, как через чистый лобаш. Но у меня вообще с искажением стекл есть некоторые заморочки, если читал мою тему про лобовое, то знаешь))))
Да от солнца она не спасёт) Там же греет и через крышу. Она спасает в движении, когда кондиционер работает, тогда и греется меньше и кондиционер работает на меньшей мощности.
На лобовом искажения не заметил, а на боковых немного есть, там же 2 слоя еще... Все-таки пленка дорогая Llumar. Сейчас метр погонный такой пленки стоит 3к. Тот же Llumar 5% стоит рублей 600-700 за метр.
По многим статьям на Llumar меньше всех делает искажения стекол. Все-таки мировой лидер в производстве пленок.
А так в первую очередь хотел добится синеватого оттенка на боковых стеклах, но полностью сделать этого даже 2 слоями не получилось, все-равно немного отдает заводская зеленоватость...Можно 3й слой попробывать наклеить, но уже не хочется и по деньгам нужно прибавлять и стекла будут темнее смотреться. А так меня устраивает что никто до меня не докапывается!
Остановили тут на посту и говорит гаишник, - "Ну стёлка видно, что прозрачные давай я тебе выпишу за ремешок "
В итоге выписал за тонер, так как штраф меньше, а ему нужно было заполнить все протоколы...