Цитата:
Сообщение от Nemetz
не не не. Ты не понял. Россияне это граждане Российской Федерации. А Расеяне - это образ мышления. Они схожи с ватой, которая кричит что абама абизьяна.
Да и опять таки. Я сам молодой же. Мне конечно тоже нравится то что я не на приоре, а на быстрой, относительно неё, бмв, с хорошим дизайном и салоном. Но я не соревнуюсь с пежо XD Можно соревноваться со старыми ауди и старыми мерсами, но никак не с пежо.
|
Ты реально конченный какой-то . Кто соревнуется с пежо и с кем ? Я ездить медленнее стал , мне доказывать уже не надо , что я не пидр какой . Срать мне и на ауди старые , новые , вообще на всех насрать , ибо это дроч , а не гонки . На кольце еще можно , в мечтах доехать на бнв на нюрбургринг . А ты про какие-то пежо . Вот твой как раз образ мышления заведомо считать меня дебилом и есть вата . И срать кирпичами потому что просто у меня иная точка зрения на тонер , который дает тебе возможность спрятать собственную убогость . ты банальный , примитивный ватный жлоб . Или это на форуме троллят так , яхз
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Nemetz
"я теперь не на пижо и не на солярисе" Да. Ты на старой бмв! Успех!
И знаешь. Соревноваться на 15 летней "премиум" машине и говорить мол: гольф класс сосет - я посмеялся. Да. Киа сид сосет по сравнению с бмв. Это достижение. Причем лично твоё. Чем больше я узнаю тебя, тем больше я понимаю что ты расеянин.
|
И не понтов ради куплено ведерко , я вот технарь по образованию , меня бесят эти машины , где вместо мотора - электромясорубка . Где подвеска сделана просто так , чтобы рычаг держался , стойка не отвалилась , чтобы можно было прикрутить колесо . Меня прет техническое исполнение всего этого на бнв . Вот на пижо к примеру в отличие от таз ане было антиклевковой геометрии в задней балке . На тазу и то была . Куда уж ей до бнв , где подруливающая подвеска ? Куда кредитопомойкам до звука 6-котлового двигателя ? Ну и комфорт не сравнить . И башка моя от успеха не кружится , я просто нашел "свое" , притом не думал что это осуществимо за сравнительно недорого . И сравниваю я все это с тем , на чем ездил , а не пытаюсь разгромить немощный гольф-класс